В настоящее время стало очевидно, что эпидемия коронавируса оказывает прямое негативное воздействие на экономику. При этом ее последствия будут иметь и серьезный отложенный эффект. По этой причине российское предпринимательское сообщество по сути оказалось вынуждено работать в экономических условиях чрезвы-чайных обстоятельств (форс-мажора), что потребовало от него, как минимум, корректировки существующих схем ведения бизнеса и выстраивания его новых моделей. Кроме того, эти обстоятельства оказывают серьезное давление на организационную структуру компаний с более или менее значительным штатом сотрудников.  Все упомянутое выше напрямую относится и к российским банкам. Мы подготовили рекомендации для Вас с учетом мониторинга последних изменений  и в связи с наиболее часто задаваемыми вопросами, которые мы получали от наших клиентов за последние дни в связи с COVID-19. Надеемся, что он будет для вас полезен и интересен.

С уважением,

Адвокат, Со-основатель a.t.Legal