COVID-19 шагает по планете, не слишком считаясь с планами и жизненными ситуациями людей. У кого-то заканчивается загранпаспорт, у кого-то подходит к концу срок действия водительских прав. А другим исполняется 14 лет и приходит время получать свой первый паспорт. Мы уже привыкли, что по любому подобному поводу надо идти в ближайший МФЦ и там все сделают - причем весьма оперативно и толково. Однако до конца апреля все МФЦ закрыты. И надо искать иные пути. Старший юрист a.t.Legal Полина Гудкова прокомментировала материал для Российской Газеты.

ОБЖАЛОВАТЬ РЕШЕНИЯ ЧИНОВНИКОВ СТАНЕТ СЛОЖНЕЕ

АДВОКАТ, СОУЧРЕДИТЕЛЬ ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ A.T.LEGAL НИКОЛАЙ ТИТОВ. 1 июля 2021 г. вступит в силу Закон о государственном и муниципальном контроле, который изменит порядок обжалования решений контрольных органов и действий или бездействия должностных лиц. Их обжалование в суде будет возможно только

КАК РЕФОРМИРОВАНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА О РЕКЛАМЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПОТРЕБИТЕЛЮ?

АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ПАВЛОВСКИЙ, ПАРТНЕР ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ A.T.LEGAL.   Пандемия и рост интернет-торговли окончательно сформировали тренд, который развивался на протяжении последних лет: россияне все чаще изучают продукты перед их приобретением в интернете и именно на основе этой информации

КОММЕРСАНТЪ. СУД ОБЯЗАЛ «ТРАСТ» РЕСТРУКТУРИРОВАТЬ ДОЛГ КИНОТЕАТРОВ АЛЕКСАНДРА МАМУТА.

АДВОКАТ, СОУЧРЕДИТЕЛЬ ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ A.T.LEGAL НИКОЛАЙ ТИТОВ Суд полностью удовлетворил первый из четырех исков к банку «Траст» о реструктуризации долга объединенной киносети Александра Мамута. «Синема парк» требовал снизить ставку кредита с 7,5% до 1% и продлить срок