COVID-19 шагает по планете, не слишком считаясь с планами и жизненными ситуациями людей. У кого-то заканчивается загранпаспорт, у кого-то подходит к концу срок действия водительских прав. А другим исполняется 14 лет и приходит время получать свой первый паспорт. Мы уже привыкли, что по любому подобному поводу надо идти в ближайший МФЦ и там все сделают - причем весьма оперативно и толково. Однако до конца апреля все МФЦ закрыты. И надо искать иные пути. Старший юрист a.t.Legal Полина Гудкова прокомментировала материал для Российской Газеты.

FORBES. СДЕЛКИ НА ПАУЗЕ: КАК МОБИЛИЗАЦИЯ ПОВЛИЯЛА НА РЫНОК ЖИЛОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

АЛЕКСАНДР ПАВЛОВСКИЙ, ПАРТНЁР ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ A.T.LEGAL. Редакция Forbes провела опрос всего рынка недвижимости (и жилой, и коммерческой, и первичного, и вторичного) о том, как участники отреагировали на события последней недели. Александр Павловский, партнёр юридической компании

ВЕДОМОСТИ. ЦБ НЕ ВИДИТ РИСКОВ ФИНАНСОВОЙ СТАБИЛЬНОСТИ В КРЕДИТНЫХ КАНИКУЛАХ ДЛЯ МОБИЛИЗОВАННЫХ.

АЛЕКСАНДР ПАВЛОВСКИЙ, ПАРТНЕР ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ A.T.LEGAL  о том, что сейчас происходит с кредитом, если заемщик внезапно погибает или умирает? Как этот вопрос решался для простых заемщиков до вчерашнего закона и что поменялось сейчас? «В отношении всех заемщиков до принятия Закона о

РБК.ЮРИСТЫ ПРЕДУПРЕДИЛИ О РИСКАХ УСЛУГ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ВНЖ ЗА РУБЕЖОМ. ЧТО ПРЕДЛАГАЮТ ПОСРЕДНИКИ УЕЗЖАЮЩИМ НА ФОНЕ МОБИЛИЗАЦИИ РОССИЯНАМ?

НИКОЛАЙ ТИТОВ, СОУЧРЕДИТЕЛЬ ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ A.T.LEGAL в материале РБК об участившихся объявлениях в интернет-пространстве с предложением оформить ВНЖ в Турции, Армении и Казахстане, многие из них с пометкой "под ключ". Мы прозвонили ряду таких посредников, почти все они работают без