ЭРНЕСТ АГАЯН, УПРАВЛЯЮЩИЙ ПАРТНЁР ПО МЕЖДУНАРОДНЫМ ПРОЕКТАМ ЮРИДИЧЕСКОЙ ФИРМЫ A.T. LEGAL, ВХОДЯЩЕЙ В МЕЖДУНАРОДНУЮ АССОЦИАЦИЮ ЮРИДИЧЕСКИХ ФИРМ LAWBRIDGE, подготовил для Издания «Оценка Инвестиций» развернутый аналитический материал о том, какие методы и инструменты существуют для раздела совместной компании или совместного бизнеса, какие возможные формы взаимоотношений между бизнес-партнерами в рамках владения ими долями участия или акциями в компании или группе компаний. Также в авторской статье управляющий партнер по международным проектам a.t.Legal выделил основные механизмы внесудебного урегулирования корпоративных споров и раздела бизнеса между ее участниками – акционерами. В 2019 году a.t.Legal вошло в международную ассоциацию юридических фирм LawBridge (www.LawBridge.law), усилив свою практику Corporate M&A, Banking and Finance, свой опыт и практику структурирования международных сделок и разрешения международных споров. LawBridge – это международная ассоциация, в которую входят юридические фирмы из европейских юрисдикций, объединяющая более 10 партнеров и 50 опытных юристов, практикующих во всех областях российского, европейского и международного права.

Ознакомиться с публикацией и узнать о рекомендациях Эрнеста Агаяна, Вы можете на сайте издания Оценка инвестиций