Как изменится наша жизнь с внесением изменений в Конституцию? Есть ли будущее у онлайн-голосования? И почему принятие поправок станет станет большим вызовом для властей? «МИР 24» узнал у экспертов.«Чтобы разобраться во всех поправках, придется немало потрудиться, ведь в общей сложности это – более 200 изменений в 46 статьях основного закона, объясняет стaрший юрист «Юридической фирмы «A.T. Legal» Антон Плохов.«Это огромный массив текста, освоить который не так просто. О конкретных предложениях, выносимых на общероссийское голосование, знает каждый четвертый. Чаще всего россияне называли обязательную регулярную индексацию пенсий», – рассказал Плохов, ссылаясь на данные ВЦИОМ.

Стaрший юрист Юридической фирмы «A.T. Legal» Плохов Антон Михайлович о сути поправок в Конституцию для издания «Правовая Гарантия»

FORBES. МИНТРАНС РАЗРАБОТАЛ НОВЫЕ ПРАВИЛА ПРОЕЗДА ПО ПЛАТНЫМ ДОРОГАМ

РЕЗНИЧЕНКО ВАДИМ, РУКОВОДИТЕЛЬ НАПРАВЛЕНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ФИРМЫ A.T.LEGAL Минтранс предложил дать водителям возможность требовать бесплатного проезда по платным дорогам при обнаружении «недостатка услуги» или ее оказании «не в полном объеме». Предлагается также отказывать

ПРАВОВОЙ СТАТУС АПАРТАМЕНТОВ. В РОССИИ ИХ МОГУТ ПРИРАВНЯТЬ К ЖИЛЬЮ — СТОИТ ЛИ ИХ ПОКУПАТЬ?

ОЛЕГ МАМОНТ, ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ A.T.LEGAL ДЛЯ REBUBLIC. Отечественный рынок недвижимости полон загадок. Вот одна из них: что такое апартаменты? Кто-то скажет: «Аналог квартиры». Другой поспорит, что это нежилое помещение. Третий вспомнит переделанное в лофт промздание или гостиничный

КОММЕРСАНТЪ.СПОР ВОКРУГ РЫБОПРОМЫШЛЕННОЙ ГРУППЫ «НОРЕБО» ВИТАЛИЯ ОРЛОВА ОБРАСТАЕТ НОВЫМИ ДЕЛАМИ. МОДЕРНИЗАЦИЯ СУДОВ В ИНОСТРАННЫХ ПОРТАХ ВЫЗВАЛА ПРЕТЕНЗИИ У ТАМОЖНИ.

НИКОЛАЙ ТИТОВ, АДВОКАТ, СОУЧРЕДИТЕЛЬ ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ A.T.LEGAL. Таможенные органы начали требовать уплату пошлины и НДС судов за модернизацию за границей. С 1 января 2018 если ремонт и модернизация за границей и судно зарегистрировано в Российском международном реестре судов, то не