Как изменится наша жизнь с внесением изменений в Конституцию? Есть ли будущее у онлайн-голосования? И почему принятие поправок станет станет большим вызовом для властей? «МИР 24» узнал у экспертов.«Чтобы разобраться во всех поправках, придется немало потрудиться, ведь в общей сложности это – более 200 изменений в 46 статьях основного закона, объясняет стaрший юрист «Юридической фирмы «A.T. Legal» Антон Плохов.«Это огромный массив текста, освоить который не так просто. О конкретных предложениях, выносимых на общероссийское голосование, знает каждый четвертый. Чаще всего россияне называли обязательную регулярную индексацию пенсий», – рассказал Плохов, ссылаясь на данные ВЦИОМ.

Стaрший юрист Юридической фирмы «A.T. Legal» Плохов Антон Михайлович о сути поправок в Конституцию для издания «Правовая Гарантия»

FORBES. СДЕЛКИ НА ПАУЗЕ: КАК МОБИЛИЗАЦИЯ ПОВЛИЯЛА НА РЫНОК ЖИЛОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

АЛЕКСАНДР ПАВЛОВСКИЙ, ПАРТНЁР ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ A.T.LEGAL. Редакция Forbes провела опрос всего рынка недвижимости (и жилой, и коммерческой, и первичного, и вторичного) о том, как участники отреагировали на события последней недели. Александр Павловский, партнёр юридической компании

ВЕДОМОСТИ. ЦБ НЕ ВИДИТ РИСКОВ ФИНАНСОВОЙ СТАБИЛЬНОСТИ В КРЕДИТНЫХ КАНИКУЛАХ ДЛЯ МОБИЛИЗОВАННЫХ.

АЛЕКСАНДР ПАВЛОВСКИЙ, ПАРТНЕР ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ A.T.LEGAL  о том, что сейчас происходит с кредитом, если заемщик внезапно погибает или умирает? Как этот вопрос решался для простых заемщиков до вчерашнего закона и что поменялось сейчас? «В отношении всех заемщиков до принятия Закона о

РБК.ЮРИСТЫ ПРЕДУПРЕДИЛИ О РИСКАХ УСЛУГ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ВНЖ ЗА РУБЕЖОМ. ЧТО ПРЕДЛАГАЮТ ПОСРЕДНИКИ УЕЗЖАЮЩИМ НА ФОНЕ МОБИЛИЗАЦИИ РОССИЯНАМ?

НИКОЛАЙ ТИТОВ, СОУЧРЕДИТЕЛЬ ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ A.T.LEGAL в материале РБК об участившихся объявлениях в интернет-пространстве с предложением оформить ВНЖ в Турции, Армении и Казахстане, многие из них с пометкой "под ключ". Мы прозвонили ряду таких посредников, почти все они работают без