Как изменится наша жизнь с внесением изменений в Конституцию? Есть ли будущее у онлайн-голосования? И почему принятие поправок станет станет большим вызовом для властей? «МИР 24» узнал у экспертов.«Чтобы разобраться во всех поправках, придется немало потрудиться, ведь в общей сложности это – более 200 изменений в 46 статьях основного закона, объясняет стaрший юрист «Юридической фирмы «A.T. Legal» Антон Плохов.«Это огромный массив текста, освоить который не так просто. О конкретных предложениях, выносимых на общероссийское голосование, знает каждый четвертый. Чаще всего россияне называли обязательную регулярную индексацию пенсий», – рассказал Плохов, ссылаясь на данные ВЦИОМ.

Стaрший юрист Юридической фирмы «A.T. Legal» Плохов Антон Михайлович о сути поправок в Конституцию для издания «Правовая Гарантия»

КОММЕРСАНТЪ. К ПЛАТФОРМЕ ОБРАЗОВАЛСЯ ИСК. КЛИЕНТЫ GEEKBRAINS ТРЕБУЮТ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ.

АЛЕКСАНДР ПАВЛОВСКИЙ, ПАРТНЕР ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ A.T.LEGAL. Клиенты образовательной платформы GeekBrains подали к ней коллективный иск. Они требуют компенсации из-за того, что компания не возвращает деньги за онлайн-курсы, если студент решил отказаться в начале обучения. Это одно из первых

КОММЕРСАНТЪ. SAMSUNG В ПОЛЕ НЕ ВОИН. «ЯНДЕКС» И «МИР» ТОЖЕ ХОТЯТ АННУЛИРОВАТЬ СПОРНЫЙ ПАТЕНТ. ПАВЕЛ ГАНИН, ПАРТНЕР ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ A.T.LEGAL

«Яндекс» и Национальная система платежных карт (НСПК) решили поддержать Samsung в споре с швейцарской Sqwin SA. Они подали заявления об аннулировании ее патента на платежную систему, из-за которого суд может запретить работу Samsung Pay в России. По мнению экспертов, так компании

РБК-PRO. ЗАЧЕМ БРОКЕР ИЗ США ВВЕЛ ПЛАТУ ДЛЯ РОССИЙСКИХ КЛИЕНТОВ ЗА ПРОВЕРКУ СЧЕТОВ? ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ A.T.LEGAL