Featured Posts
Recent Posts

ДЕЙСТВИЯ КРЕДИТОРА ПРИ НЕПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТИ ДОЛЖНИКА. ЗАЩИТА И ПРАВОВОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ БИЗНЕСА.


Ваш контрагент своевременно исполнял свои обязательства по договору, но его финансовое положение вдруг резко ухудшилось, что может привести к возникновению задолженности и признанию должника банкротом.

Как в таких случаях поступать кредитору, чтобы быстро и эффективно вернуть задолженность, объясняет Ганин Павел, адвокат, партнер юридической компании A.T.Legal, входящей в международную ассоциацию юридических фирм LawBridge.

Подробнее с практическим материалом эксперта, который поможет кредитору определить, является должник добросовестным или нет, как правильно провести переговоры с должником на предмет урегулирования возникших проблем, и понять для себя – будет ли процедура банкротства должника выходом в сложившейся ситуации, Вы можете ознакомиться на сайте

Напоминаем, что банкротство – длительный процесс, который состоит из нескольких этапов. Для того, чтобы установить, имеет ли ваш контрагент признаки банкротства, рекомендуем обратиться за консультацией к квалифицированным юристам. Для эффективного взыскания долгов с банкрота лучше всего заручиться помощью юриста.

Зачем нужен юрист в деле о банкротстве? Участие в деле специалиста повышает шансы на возврат компанией своих денежных средств. Для этого юрист будет использовать различные приемы и способы: поиск имущества должника, оспаривание его сделок, привлечение контролирующих лиц к субсидиарной ответственности и т.д. Часто специалисту удается доказать, что финансовый крах произошел по вине, например, гендиректора, а, значит, и отвечать по долгам фирмы должен именно он.

Специалисты Юридической компании a.t.Legal в делах о несостоятельности выступают на вашей стороне. Мы реализуем весь необходимый комплекс мер для отстаивания интересов клиентов в рамках банкротных процедур, в том числе отслеживаем направления вывода активов, инициируем привлечение контролирующих должника лиц к субсидиарной ответственности, оспариваем подозрительные сделки должника, содействуем финансовому оздоровлению предприятия и т.д. Мы беремся даже за самые сложные случаи, которые признаны другими юристами бесперспективными. После подписания договора все Ваши заботы останутся в прошлом, Вам останется только подождать, когда все документы будут готовы «под ключ».



Архив
Темы:
Становитесь нашим подписчиком
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

©2005-2015 «Юридическая фирма A.T. Legal». 

Правовая помощь, достойная Вас

МЫ В СОЦСЕТЯХ:

  • Белая иконка facebook
  • Иконка Twitter с прозрачным фоном