Featured Posts

Pro bono

July 22, 2015

1/1
Please reload

Recent Posts

Публикация в Коммерсант-Деньги

February 7, 2017

 

В Коммерсант-Деньгах вышла публикация под названием Неоконченный обман с комментарием специалиста a.t.legal Вадима Резниченко. Данному событию предшествовало телефонное интервью, переписка с корреспондентом, консультации с коллегами, корректировка текста. С учётом этой преамбулы, реплика почти в конце лонгрида, в котором хедлайнеры не мы, может показаться слишком лаконичной. Однако, поскольку тема находится за пределами основной специализации a.t.legal, наиболее развёрнутые комментарии, непосредственно её касающиеся, исходят от авторитетных экспертов, а статья стала лучшим материалом за неделю, в целом – пойдёт в актив! В конце концов, читатель не обязан вникать в тонкости законодательства, согласно которым для него в описываемой ситуации возникает риск, на то и эксперт, чтобы поверить его вердикту: внимание, алерт! Здесь есть риск убытков! Юридические перспективы отстаивания Ваших прав будут туманны, сами процедуры – дорогостоящими. А ту часть комментария, которая обосновывает данное мнение руководителя направления арбитражной и корпоративной практики, финансовых рынков Вадима Резниченко, можно опубликовать и у себя, для специалистов, не утомляя широкий круг читателей.
Почему было принято решение откликнуться на эту дискуссию? В центре внимания проблемы физических лиц, в то время как наша компания преимущественно оказывает услуги предприятиям, обсуждается возможность уголовного преследования горе-консультантов, а юридическая фирма a.t.legal в основном специализируется на арбитражном судопроизводстве. Дело в том, что данная тема важна для многих лично, можно сказать, проблема является скорее персональной, чем служебной. К тому же, исходя из того, как часто мы сами, наши родственники, друзья, клиенты с нею сталкиваемся, не исключено, что в компании a.t.legal может появиться данное направление. 
В период неопределённости на рынке ценных бумаг, волатильности валютного рынка, шторма в банковской сфере всем, кто сумел заработать некоторое количество денежных знаков, предстоит этот квест: сохрани и приумножь капитал!
 

Please reload