Featured Posts

Pro bono

July 22, 2015

1/1
Please reload

Recent Posts

ОБРАЩЕНИЕ АДВОКАТА, ОСНОВАТЕЛЯ КОМПАНИИ Н.Ю.ТИТОВА

Уважаемые коллеги!

В результате особо сложной и неблагоприятной эпидемиологической обстановки и угрозы распространения в России коронавирусной инфекции (2019-nCoV), в целях защиты здоровья сотрудников и клиентов нашей компании, мы предприняли меры о переводе сотрудников a.t.Legal на работу в удаленном доступе. Всю работу с клиентами мы осуществляем в дистанционном режиме, с использованием современных систем коммуникаций и технических средств связи - по телефону и электронной почте, посредством мессенджер-приложений, видеосвязи, что позволяет обеспечивать онлайн-поддержку клиентов и выполнение принятых на себя обязательств.
Анализ ситуации говорит о том, что лучшим средством замедления распространения коронавирусной инфекции является уменьшение количества социальных контактов. Поэтому, мы считаем необходимым выполнять требования органов исполнительной власти РФ и принимать во внимание введение различных карантинных мер в условиях пандемии коронавируса.
При возникновении вопросов по проектной деятельности, а также вопросов, связанных с оценкой и купированием возможных экономических последствий для компании в условиях коронавирусной пневмонии, пожалуйста, обращайтесь к руководителю Вашего проекта или направляйте запрос на e-mail компании atlegal@atlegal.ru

 

Юридическая фирма A.T.Legal  

• + 7 (495) 621-74-39•   atlegal@atlegal.ru   

•   www.atlegal.ru   

• Москва, Россия, 101000, ул. Мясницкая, дом 7, строение 1

Please reload