Featured Posts

Pro bono

July 22, 2015

1/1
Please reload

Recent Posts

ПОЛНЫЙ СПИСОК МЕР ПОДДЕРЖКИ ЗАЩИТА И ПРАВОВОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ БИЗНЕСА.

 

Уже более месяца на территории Российской Федерации принимаются экстренные меры по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции. Для этого пришлось ввести во всех регионах режим самоизоляции, из-за чего большое количество предприятий, особенно в сфере малого и среднего бизнеса, вынуждено было приостановить свою деятельность или вести ее со значительными ограничениями. Это не могло не сказаться на финансовых показателях бизнеса и в целом его устойчивости на рынке. Государство, правильно оценивая роль пострадавших компаний для экономики в целом, решило поддержать их в этих непростых условиях, помочь пережить кризис. Был принят комплекс соответствующих мер, рассредоточенных в нормативных актах различных органов власти. Для получения полного представления о полагающихся компаниям мерам поддержки необходима их систематизация.

В публикации в удобной для восприятия и сжатой форме представлена, подготовленная нашей компанией сводная информация обо всех принятых за последнее время государством мерах поддержки бизнеса в связи с пандемией коронавирусной инфекции по состоянию на 20 апреля 2020 года. Многочисленные нормативно-правовые акты, принятые государственными органами за последние несколько недель, были внимательно проанализированы Николаем Титовым с выделением главного и основного в их содержании. Это позволяет донести суть нормативных документов в простой доходчивой форме, не прибегая к сложной и запутанной юридической терминологии.

Стоит ожидать, что изменения в государственные меры поддержки бизнеса будут происходить регулярно, что будет означать корректировку отдельных позиций в приведенной выше таблице, удаление или включение новых позиций.

С публикацией "Guideline по антикризисным мерам поддержки для малого и среднего бизнеса" можно ознакомиться на сайте АГ Эксперт

Please reload