Featured Posts

Pro bono

July 22, 2015

1/1
Please reload

Recent Posts

КАК ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ НЕ УПУСТИТЬ ШАНС НА ГОСПОМОЩЬ?

О НОВЫХ МЕРАХ ПОДДЕРЖКИ СУБЪЕКТОВ МСП.
В аналитическом материале эксперт разбирает – «Кто может рассчитывать на помощь государства? Как отслеживать актуальную информацию о мерах поддержки и узнать, какую помощь сможет получить субъект МСП?»
Также для удобства восприятия предпринимателя в материале структурированы основные и новые меры федеральной поддержки малого и среднего бизнеса в форме таблицы.
В рамках одной статьи адвокат проанализировал и структурировал основные меры, которые были предусмотрены федеральными властями за последние несколько месяцев для оказания помощи бизнесу, но в ближайшее время стоит ожидать принятия новых мер поддержки МСП. К тому же на местном уровне власти могут по своей инициативе и с учетом своих возможностей оказывать дополнительную помощь бизнесу. Чтобы использовать все свои возможности, владельцам малых и средних предприятий следует внимательно ознакомиться с условиями получения госпомощи. Поскольку условий этих не мало и они периодически корректируются, необходимо привлечь профессионального юридического консультанта, который поможет в них не запутаться и предложить комплекс управленческих и правовых инструментов по оптимизации и сохранению бизнеса с учетом особенностей текущего кризиса.
Более подробно с аналитикой и публикацией Вы можете по ссылке на портале Адвокатской Газеты.
 

Please reload