17 марта 2021 года опубликованы результаты рейтинга лучших юридических компаний России, ежегодно проводимого ИД "КоммерсантЪ". В рейтинге представлены результаты ежегодного многоэтапного исследования и анализа лучших практик ведущих игроков российского рынка юридических услуг.

В 2021 году Юридическая фирма a.t.Legаl отмечена в следующих номинациях:

• "ЛУЧШИЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ"
  • Реструктуризация и банкротство: банкротство кредитных организаций (Топ-15);
  • Российский арбитраж: разрешение коммерческих споров High-end (Топ-25);
  • "ЛУЧШИЕ ОТРАСЛЕВЫЕ ПРАКТИКИ"
  • Здравоохранение: консультирование лидеров отраслей медицинских услуг и фармакологии (Топ-15);
  • Строительство и недвижимость: разрешение споров участников недвижимости (Топ-20)
  • Финансовый и банковский сектор: разрешение ключевых споров в отраслях банковских, инвестиционных и страховых услуг (Топ-20);

Благодарим команду и клиентов за поддержку и плодотворное сотрудничество!

Результаты рейтинга опубликован в печатном издании и на сайте Коммерсанта.

2020 год сформировал особенный запрос к тем, кто его прошел, в том числе к юристам. Оказавшись внутри герметичного и непроницаемого мира, все, что им оставалось делать,— продолжать упорно работать. И российский юридический рынок справился — настолько, что текущий экономический кризис пока подействовал на него не слишком сильно. По словам экспертов, фатального падения объемов выручки не наблюдается, а отдельные практики даже показывают рост. При этом налицо обострение конкурентной борьбы за клиентов: многие фирмы увеличивают расходы на маркетинг, а кто-то и вовсе покидает старых партнеров и создает собственную компанию. “Ъ” исследовал ключевые показатели работы юридических фирм, на которые повлиял прошедший год, и узнал, есть ли у юридического бизнеса надежда на будущее.